03.05.24 / SPVGG 09 Buggingen-Seefelden A1 vs. SGSGB A1 6:2 (1:2)
Tore:
1:0 Löffel (12´), 1:1 Heinz ET. (13´), 1:2 L.Hornischer (17´), 2:2 Tritschler (58´), 3:2 Isenmann (63´), 4:2 Löffel (74´), 5:2 Löffel (80´), 6:2 Löffel (83´)
Aufstellung:
R. Wernet — J. Hug, M. Gehring, L. Pfaff (S. Fahrländer 82´), R. Chugthai (D. Myslowski 75´) — N. Trenkle, G. Baketa (S. Wehrle 85´), L. Hornischer (T. Winterhalter 68´), J. Burger (S. Schonhardt 75´), L. Meier — O. Giese
Schiedsrichter:
Dominic Heidel

Unsere A1 konnte den Schwung aus ihrem Sieg zum Start in die Abstiegsrunde nicht mitnehmen und verlor Spiel zwei der Kreisliga A Abstiegsrunde mit 6:2 gegen die SPVGG Buggingen Seefelden.
Nach frühem Rückstand (12´) gelang es unserer A-Jugend sich zur Halbzeit, durch ein Eigentor (13´) und ein weiteres Tor von L.Hornischer zum 2:1 (17´), die Führung zu sichern. Nach einer langen Druckphase zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es der Gegnermanschaft auszugleichen (58´) und kurz danach in Führung zu gehen (63´). In der 74´ Minute erhöhte Buggingen-Seefelden auf 4:2. Nach einer 5 Minuten Zeitstrafe für M.Gehring und zwei Strafstößen welche zu Toren
führten (80´, 83´) stand ein Endergebnis von 6:2. Spielbericht: Sebastian Schonhardt
FC Wolfenweiler D2 vs. SG Simonswald D 4:3

In einem engen Spiel nahmen unsere Jungs am Ende leider keine Punkte mit nach Hause. Man kam nur schleppend in die Partie, durch einige Fehlpässe im Aufbauspiel und Unkonzentriertheit lud man den Gegner das gesamte Spiel über immer wieder zu Gelegenheiten ein, doch man konnte die Anfangsphase noch ohne Gegentor überstehen. Nach rund 10 min fanden die Jungs besser in die Partie und gingen durch einen Doppelschlag durch Ole und Lukas mit 2:0 in Führung.

Doch diese war nur von kurzer Dauer, denn die Gastgeber nutzten zwei Abwehrfehler zum 2:2 zur Pause aus. Nach der Pause ging man durch Ole wieder in Führung. Trotz eines gehaltenen Elfmeters von Lars brachte man die Führung am Ende nicht über die Zeit. Spielbericht: Tobias Karcher

SG Simonswald D vs. SG Gottenheim D2 7:1
Unsere Jungs zeigten eine gute Reaktion zur ersten Saisonniederlage und boten eine ansprechende Leistung. Nach 10min stand es durch drei schön herausgespielte Tore durch Luis, Lukas und Leo 3:0. Mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit konnte Benny nach einem Eckball auf 4:0 erhöhen.
Nach der Pause erspielte man sich einige weitere Chancen und konnte die Führung durch Treffer von Patrick und Heiko auf 6:0 ausbauen. Nach einem Standard gelang den Gästen durch ein Eigentor den Anschluss zum 6:1. Kurz vor Ende sorgte Ole mit seinem Treffer für den 7:1 Endstand. Spielbericht: Tobias Karcher

27.04.24 / SGSGB A vs SG Schlatt A 6:2 (3:1)
Erfolgreicher Start
Tore:
0:1 M. Schwudke (9´), 1:1, 4:2, 5:2 L. Meier (16´, 73‘, 77‘), 2:1 L. Pfaff (24´), 3:1, 6:2 N. Trenkle (41´, 89‘), 3:2 J. Brenauer (52´)
R. Wernet — J. Hug (S. Wehrle 83´), M. Gehring, L. Pfaff (J. Wehrle 80´), R. Chugthai — G. Baketa, N. Trenkle, L. Hornischer (T. Winterhalter 56´), J. Burger (S. Schonhardt 70´), L. Meier — O. Giese
Heinrich Hilzinger

Unsere A-Jugend konnte am letzten Samstag mit einem 6:2 Sieg gegen die SG Schlatt erfolgreich in die Abstiegsrunde starten.

Nach frühem Rückstand (9´) konnte die Mannschaft der SGSGB sich zurück kämpfen und durch Tore von Loris Meier (16´), Luis Pfaff (24´) und einem direkten Freistoß durch Niklas Trenkle (41´) mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Nach einem weiteren Gegentor in der 52´ Minute wurde das Spiel nochmals eng. Jedoch kam unsere A-Jugend erneut von diesem Rückschlag zurück und beendete das Spiel durch drei weitere Tore durch Loris Meier (73´, 77´) und Niklas Trenkle (89´). Spielbericht: Sebastian Schonhardt

12.04.24 / JSG D vs TuS Obermünstertal D3 13:0
Unsere D-Jugend landete im zweiten Spiel der Frühjahresrunde den zweiten Sieg, der auch in der Höhe völlig in Ordnung ging. Über das gesamte Spiel hinweg war man die klar bessere Mannschaft und ließ in der Abwehr keine gefährliche Chance des Gegners zu. Der Halbzeitstand von 8:0 wurde in der zweiten Halbzeit mit fünf weiteren Toren auf 13:0 ausgebaut. Die Torschützen waren Ole 4, Luis 3, Silas 2, Lukas 2, Benjamin 1 und Leo 1. Spielbericht: Tobias Karcher

16.03.24 / JSG D vs JFV Eintracht Elztal D3 3:1
Für die Jungs der D-Jugend stand zum Beginn der Frühjahresrunde gleich das Derby gegen die D3 des JFV Eintracht-Elztal an. Nach einer sechswöchigen Vorbereitung, in der man unter anderem sechs Testspiele bestritt, ging man positiv gestimmt ins erste Punktspiel. In Hälfte eins war man spielerisch klar überlegen und spielte sich einige Torchancen heraus, jedoch scheiterten die Jungs am guten Torwart oder das Aluminium stand im Wege. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Fünf Minuten nach der Pause ist der Knoten dann durch Ole geplatzt. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Ole aus fast unmöglichem Winkel seinen zweiten Treffer, ehe Lukas einen schönen Spielzug ein paar Minuten vor Spielende zum 3:0 abschloss. Danach war das Spiel entschieden. In der Nachspielzeit kamen die körperlich deutlich überlegenen Gäste nach einem Eckball zum Ehrentreffer zum 3:1. Am Ende blieb es bei einem verdienten 3:1 Derbysieg. Spielbericht: Tobias Karcher

23.03.24 / SGSGB A1 vs SG Kaiserstuhl-Tuniberg A1 2:2
Tore: 0:1 Julius Bonzheim (14'), 1:1 Ole Giese (17'), 1:2 Paul Granacher (20'), 2:2 Loris Meier (80')
Aufstellung: Robin Wernet - Levi Hager, Marian Gehring, Sebastian Schonhardt, Luis Pfaff - Goran Baketa, Tyler Winterhalter, Loris Meier, Niklas Tenkle, Julian Burger - Ole Giese
Schiedsrichter: Collin Schindler

Durch einen Elfmeter (14') ging die SGSGB mit 0:1 in Rückstand. Durch das 1:1 (17'), erziehlt von Ole Giese, kam Simonswald-Gutach-Bleibach zurück ins Spiel. Jedoch konnte Kaiserstuhl-Tuniberg wieder auf 1:2 (20') erhöhen. 10 Minuten vor Schluss konnte sich Simonswald-Gutach-Bleibach duch ein verdientes 2:2 (80') durch Loris Meier dann doch noch belohnen, nach einer guten 2. Halbzeit. Spielbericht: Paul Gantert